Politique de confidentialité alaseoupe.com

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Morgao s’engage à protéger votre vie privée. Contactez-nous à l’ [email protected] si vous avez des questions ou des problèmes concernant l’utilisation de vos données personnelles. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.

En utilisant ce site et / ou nos services, vous consentez expressément au traitement de vos données personnelles de la manière décrite dans la présente politique de confidentialité.
Cette politique de confidentialité fait partie de nos conditions générales. en acceptant les conditions d’utilisation, vous acceptez également cette politique. En cas de collision des termes utilisés dans les conditions générales et la politique de confidentialité, ces dernières prévaudront.

TABLE DES MATIÈRES

  1. Définitions utilisées dans cette politique
  2. Principes de protection des données que nous suivons
  3. Quels droits avez-vous concernant vos données personnelles?
  4. Quelles données personnelles nous recueillons à votre sujet
  5. Comment nous utilisons vos données personnelles
  6. Qui d’autre a accès à vos données personnelles
  7. Comment nous sécurisons vos données
  8. Informations sur les cookies
  9. Informations de contact

DÉFINITIONS

Données personnelles – toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable.
Traitement – toute opération ou ensemble d’opérations effectuées sur des données personnelles ou sur des jeux de données personnelles.
Personne concernée – Une personne physique dont les données personnelles sont en cours de traitement.
Enfant – personne physique de moins de 16 ans.
Nous / nous (capitalisés ou non) – Morgao

PRINCIPES DE PROTECTION DES DONNÉES

Nous nous engageons à respecter les principes de protection des données suivants:

  • Le traitement est licite, juste, transparent. Nos activités de traitement ont des motifs légaux. Nous considérons toujours vos droits avant de traiter des données personnelles. Nous vous fournirons des informations concernant le traitement sur demande.
  • Le traitement est limité à l’objectif. Nos activités de traitement correspondent à l’objectif pour lequel les données personnelles ont été collectées.
  • Le traitement est effectué avec un minimum de données. Nous ne recueillons et ne traitons que la quantité minimale de données à caractère personnel nécessaire à quelque fin que ce soit.
  • Le traitement est limité dans le temps. Nous ne stockerons pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire.
  • Nous ferons de notre mieux pour assurer l’exactitude des données.
  • Nous ferons de notre mieux pour assurer l’intégrité et la confidentialité des données.

DROITS DU SUJET DE DONNÉES

La personne concernée a les droits suivants:

  1. Droit à l’information – ce qui signifie que vous avez le droit de savoir si vos données personnelles sont en cours de traitement;quelles sont les données recueillies, d’où elles proviennent et pourquoi et par qui elles sont traitées.
  2. Droit d’accès – signifie que vous avez le droit d’accéder aux données collectées à votre sujet. Cela inclut votre droit de demander et d’obtenir une copie de vos données personnelles recueillies.
  3. Droit de rectification – ce qui signifie que vous avez le droit de demander une rectification ou un effacement de vos données personnelles inexactes ou incomplètes.
  4. Droit d’effacement – cela signifie que dans certaines circonstances, vous pouvez demander que vos données personnelles soient effacées de nos archives.
  5. Droit de restreindre le traitement – c’est-à-dire lorsque certaines conditions s’appliquent, vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données à caractère personnel.
  6. Droit de s’opposer au traitement – ce qui signifie que dans certains cas, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, par exemple dans le cas du marketing direct.
  7. Droit de s’opposer au traitement automatisé – ce qui signifie que vous avez le droit de vous opposer au traitement automatisé, y compris le profilage; et ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur le traitement automatisé. Vous pouvez exercer ce droit chaque fois que le profilage produit des effets juridiques qui vous concernent ou qui vous affectent de manière significative.
  8. Droit à la portabilité des données – vous avez le droit d’obtenir vos données personnelles dans un format lisible par machine ou, si cela est réalisable, par transfert direct d’un processeur à un autre.
  9. Droit de déposer une plainte – Si nous refusons votre demande en vertu des droits d’accès, nous vous fournirons une raison. Si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont votre demande a été traitée, veuillez nous contacter.
  10. Droit à l’aide d’une autorité de surveillance – ce qui signifie que vous avez le droit de faire appel à une autorité de surveillance et à d’autres recours, tels que la demande de dommages-intérêts.
  11. Droit de retirer son consentement – vous avez le droit de retirer tout consentement donné pour le traitement de vos données personnelles.

LES DONNÉES QUE NOUS RECUEILLONS

TODO – Informations que vous nous avez fournies
Cela peut être votre adresse électronique, votre nom, votre adresse de facturation, votre adresse personnelle, etc. – principalement des informations nécessaires pour vous livrer un produit / service ou pour améliorer votre expérience client avec nous. Nous enregistrons les informations que vous nous avez fournies afin que vous puissiez commenter ou effectuer d’autres activités sur le site.Ces informations incluent, par exemple, votre nom et votre adresse électronique.

TODO – Informations automatiquement collectées à votre sujet
Cela inclut les informations automatiquement stockées par les cookies et autres outils de session. Par exemple, les informations de votre panier, votre adresse IP, votre historique de magasinage (le cas échéant), etc. Ces informations sont utilisées pour améliorer votre expérience client. Lorsque vous utilisez nos services ou consultez le contenu de notre site Web, vos activités peuvent être consignées.

TODO – Informations de nos partenaires
Nous recueillons des informations auprès de nos partenaires de confiance en leur confirmant qu’ils ont des motifs juridiques de les partager avec nous. Il s’agit des informations que vous leur avez fournies directement ou qu’ils ont rassemblées à votre sujet pour d’autres motifs juridiques. Voir la liste de nos partenaires ici .

Informations accessibles au public
Nous pourrions recueillir des informations à votre sujet qui sont accessibles au public.

COMMENT NOUS UTILISONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous utilisons vos données personnelles pour:

  • fournir notre service à vous. Cela inclut par exemple l’enregistrement de votre compte; vous fournir les autres produits et services que vous avez demandés; vous fournir des articles promotionnels à votre demande et communiquer avec vous à propos de ces produits et services; communiquer et interagir avec vous; et vous informer des modifications apportées aux services.
  • améliorer votre expérience client;
  • remplir une obligation légale ou contractuelle;
  • FAIRE

Nous utilisons vos données personnelles pour des motifs légitimes et / ou avec votre consentement.

Lors de la conclusion d’un contrat ou de l’exécution d’obligations contractuelles, nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes:

  • pour vous identifier;
  • pour vous fournir un service ou pour vous envoyer / vous proposer un produit;
  • communiquer soit pour les ventes, soit pour la facturation;
  • FAIRE

Sur la base d’un intérêt légitime, nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes:

  • vous envoyer des offres personnalisées * (de notre part et / ou de nos partenaires soigneusement sélectionnés);
  • administrer et analyser notre clientèle (comportement et historique d’achat) afin d’améliorer la qualité, la variété et la disponibilité des produits / services offerts / fournis;
  • mener des questionnaires sur la satisfaction de la clientèle;
  • FAIRE

Tant que vous ne nous avez pas informé du contraire, nous considérons que nous proposons des produits / services similaires ou identiques à votre historique d’achat / comportement de navigation.

Avec votre consentement, nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes:

  • vous envoyer des newsletters et des offres de campagnes (de notre part et / ou de nos partenaires soigneusement sélectionnés);
  • à d’autres fins, nous avons demandé votre consentement;
  • FAIRE

Nous traitons vos données personnelles afin de respecter les obligations découlant de la loi et / ou utilisons vos données personnelles pour des options prévues par la loi. Nous nous réservons le droit d’anonymiser les données personnelles collectées et de les utiliser.Nous utiliserons les données en dehors du champ d’application de cette politique uniquement lorsqu’elles seront anonymisées. Nous conservons vos informations de facturation et les autres informations recueillies vous concernant aussi longtemps que nécessaire à des fins comptables ou autres obligations découlant de la loi, mais pas plus longtemps que TODO.

Nous pourrions traiter vos données personnelles à des fins supplémentaires non mentionnées ici, mais compatibles avec la finalité pour laquelle les données ont été collectées. Pour ce faire, nous veillerons à ce que:

  • le lien entre les finalités, le contexte et la nature des données personnelles convient pour un traitement ultérieur;
  • le traitement ultérieur ne nuirait pas à vos intérêts et
  • il y aurait une sauvegarde appropriée pour le traitement.

Nous vous informerons de tout traitement ultérieur et des fins.

QUI D’AUTRE PEUT ACCÉDER À VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous ne partageons pas vos données personnelles avec des inconnus. Les données personnelles vous concernant sont, dans certains cas, fournies à nos partenaires de confiance afin de vous permettre de vous fournir ce service ou d’améliorer votre expérience client.Nous partageons vos données avec:

Nos partenaires de traitement:

  • FAIRE

Nos partenaires commerciaux:

  • FAIRE

Tiers connectés:

  • FAIRE

Nous travaillons uniquement avec des partenaires de traitement capables d’assurer un niveau de protection adéquat de vos données personnelles. Nous divulguons vos données personnelles à des tiers ou à des agents publics lorsque nous sommes légalement tenus de le faire. Nous pouvons divulguer vos données personnelles à des tiers si vous y avez consenti ou s’il existe d’autres motifs juridiques.

COMMENT NOUS SÉCURISONS VOS DONNÉES

Nous faisons de notre mieux pour protéger vos données personnelles. Nous utilisons des protocoles sécurisés pour la communication et le transfert de données (tels que HTTPS). Nous utilisons l’anonymisation et la pseudonymisation, le cas échéant. Nous surveillons nos systèmes pour détecter d’éventuelles vulnérabilités et attaques. TODO – Décrire les mesures de sécurité supplémentaires.

Même si nous faisons de notre mieux, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des informations. Cependant, nous nous engageons à informer les autorités compétentes des violations de données. Nous vous informerons également si vos droits ou vos intérêts sont menacés. Nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour prévenir les atteintes à la sécurité et aider les autorités en cas d’infraction.

Si vous avez un compte chez nous, notez que vous devez garder votre nom d’utilisateur et votre mot de passe secrets.

LES ENFANTS

Nous n’avons pas l’intention de collecter ou de collecter sciemment des informations auprès d’enfants. Nous ne ciblons pas les enfants avec nos services.

COOKIES ET AUTRES TECHNOLOGIES QUE NOUS UTILISONS

Nous utilisons des cookies et / ou des technologies similaires pour analyser le comportement des clients, administrer le site Web, suivre les mouvements des utilisateurs et recueillir des informations sur les utilisateurs. Ceci est fait afin de personnaliser et d’améliorer votre expérience avec nous.

Un cookie est un fichier texte minuscule stocké sur votre ordinateur. Les cookies stockent des informations utilisées pour aider les sites à fonctionner. Seuls nous pouvons accéder aux cookies créés par notre site Web. Vous pouvez contrôler vos cookies au niveau du navigateur. Le fait de désactiver les cookies peut entraver votre utilisation de certaines fonctions.

Nous utilisons des cookies aux fins suivantes:

  • Cookies nécessaires – Ces cookies sont nécessaires pour pouvoir utiliser certaines fonctionnalités importantes de notre site Web, telles que la connexion. Ces cookies ne collectent aucune information personnelle.
  • Cookies de fonctionnalité – ces cookies fournissent une fonctionnalité qui rend l’utilisation de notre service plus pratique et permet de fournir des fonctionnalités plus personnalisées. Par exemple, ils se souviendront peut-être de votre nom et de votre adresse électronique dans les formulaires de commentaires afin que vous n’ayez pas à ressaisir ces informations lors de vos commentaires.
  • Cookies d’analyse – Ces cookies sont utilisés pour suivre l’utilisation et les performances de notre site Web et de nos services.
  • Cookies publicitaires – Ces cookies sont utilisés pour diffuser des publicités pertinentes pour vous et pour vos intérêts. En outre, ils sont utilisés pour limiter le nombre de fois que vous voyez une publicité. Ils sont généralement placés sur le site par des réseaux de publicité avec la permission de l’exploitant du site. Ces cookies rappellent que vous avez visité un site Web et que ces informations sont partagées avec d’autres organisations telles que des annonceurs. Les cookies de ciblage ou publicitaires sont souvent liés aux fonctionnalités du site fournies par l’autre organisation.

Vous pouvez supprimer les cookies stockés sur votre ordinateur via les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez également contrôler certains cookies tiers en utilisant une plate-forme d’amélioration de la confidentialité, telle que optout.aboutads.info ou youronlinechoices.com . Pour plus d’informations sur les cookies, visitez allaboutcookies.org .

Nous utilisons Google Analytics pour mesurer le trafic sur notre site Web. Google a sa propre politique de confidentialité que vous pouvez consulter ici . Si vous souhaitez désactiver le suivi par Google Analytics, consultez la page Désinscription de Google Analytics .

INFORMATIONS DE CONTACT

Délégué à la protection des données
Si vous avez des questions concernant le traitement de vos données personnelles, vos droits sur vos données personnelles ou la présente politique de confidentialité, contactez notre responsable de la protection des données, Jean-RICARD, à l’ [email protected]

Autorité de surveillance
Site web: http://www.cnil.fr/
Email: [email protected]
Téléphone: 0681576616

CHANGEMENTS À CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité.
La dernière modification a été effectuée le 28 avril 2019.

 

 

POLICY PRIVACY

Morgao is committed to safeguarding your privacy. Contact us at [email protected] if you have any questions or problems regarding the use of your Personal Data and we will gladly assist you.

By using this site or/and our services, you consent to the Processing of your Personal Data as described in this Privacy Policy.
This Privacy Policy is a part of our Terms and Conditions; by agreeing to Terms and Conditions you also agree to this Policy. In the event of collision of terms used in Terms and Conditions and Privacy Policy, the latter shall prevail.

Table of Contents

  1. Definitions used in this Policy
  2. Data protection principles we follow
  3. What rights do you have regarding your Personal Data
  4. What Personal Data we gather about you
  5. How we use your Personal Data
  6. Who else has access to your Personal Data
  7. How we secure your data
  8. Information about cookies
  9. Contact information

Definitions

Personal Data – any information relating to an identified or identifiable natural person.
Processing – any operation or set of operations which is performed on Personal Data or on sets of Personal Data.
Data subject – a natural person whose Personal Data is being Processed.
Child – a natural person under 16 years of age.
We/us (either capitalized or not) – Morgao

Data Protection Principles

We promise to follow the following data protection principles:

  • Processing is lawful, fair, transparent. Our Processing activities have lawful grounds. We always consider your rights before Processing Personal Data. We will provide you information regarding Processing upon request.
  • Processing is limited to the purpose. Our Processing activities fit the purpose for which Personal Data was gathered.
  • Processing is done with minimal data. We only gather and Process the minimal amount of Personal Data required for any purpose.
  • Processing is limited with a time period. We will not store your personal data for longer than needed.
  • We will do our best to ensure the accuracy of data.
  • We will do our best to ensure the integrity and confidentiality of data.

Data Subject’s rights

The Data Subject has the following rights:

  1. Right to information – meaning you have to right to know whether your Personal Data is being processed; what data is gathered, from where it is obtained and why and by whom it is processed.
  2. Right to access – meaning you have the right to access the data collected from/about you. This includes your right to request and obtain a copy of your Personal Data gathered.
  3. Right to rectification – meaning you have the right to request rectification or erasure of your Personal Data that is inaccurate or incomplete.
  4. Right to erasure – meaning in certain circumstances you can request for your Personal Data to be erased from our records.
  5. Right to restrict processing – meaning where certain conditions apply, you have the right to restrict the Processing of your Personal Data.
  6. Right to object to processing – meaning in certain cases you have the right to object to Processing of your Personal Data, for example in the case of direct marketing.
  7. Right to object to automated Processing – meaning you have the right to object to automated Processing, including profiling; and not to be subject to a decision based solely on automated Processing. This right you can exercise whenever there is an outcome of the profiling that produces legal effects concerning or significantly affecting you.
  8. Right to data portability – you have the right to obtain your Personal Data in a machine-readable format or if it is feasible, as a direct transfer from one Processor to another.
  9. Right to lodge a complaint – in the event that we refuse your request under the Rights of Access, we will provide you with a reason as to why. If you are not satisfied with the way your request has been handled please contact us.
  10. Right for the help of supervisory authority – meaning you have the right for the help of a supervisory authority and the right for other legal remedies such as claiming damages.
  11. Right to withdraw consent – you have the right withdraw any given consent for Processing of your Personal Data.

Data we gather

TODO – Information you have provided us with
This might be your e-mail address, name, billing address, home address etc – mainly information that is necessary for delivering you a product/service or to enhance your customer experience with us. We save the information you provide us with in order for you to comment or perform other activities on the website. This information includes, for example, your name and e-mail address.

TODO – Information automatically collected about you
This includes information that is automatically stored by cookies and other session tools. For example, your shopping cart information, your IP address, your shopping history (if there is any) etc. This information is used to improve your customer experience. When you use our services or look at the contents of our website, your activities may be logged.

TODO – Information from our partners
We gather information from our trusted partners with confirmation that they have legal grounds to share that information with us. This is either information you have provided them directly with or that they have gathered about you on other legal grounds. See the list of our partners here.

Publicly available information
We might gather information about you that is publicly available.

How we use your Personal Data

We use your Personal Data in order to:

  • provide our service to you. This includes for example registering your account; providing you with other products and services that you have requested; providing you with promotional items at your request and communicating with you in relation to those products and services; communicating and interacting with you; and notifying you of changes to any services.
  • enhance your customer experience;
  • fulfil an obligation under law or contract;
  • TODO

We use your Personal Data on legitimate grounds and/or with your Consent.

On the grounds of entering into a contract or fulfilling contractual obligations, we Process your Personal Data for the following purposes:

  • to identify you;
  • to provide you a service or to send/offer you a product;
  • to communicate either for sales or invoicing;
  • TODO

On the ground of legitimate interest, we Process your Personal Data for the following purposes:

  • to send you personalized offers* (from us and/or our carefully selected partners);
  • to administer and analyse our client base (purchasing behaviour and history) in order to improve the quality, variety, and availability of products/ services offered/provided;
  • to conduct questionnaires concerning client satisfaction;
  • TODO

As long as you have not informed us otherwise, we consider offering you products/services that are similar or same to your purchasing history/browsing behaviour to be our legitimate interest.

With your consent we Process your Personal Data for the following purposes:

  • to send you newsletters and campaign offers (from us and/or our carefully selected partners);
  • for other purposes we have asked your consent for;
  • TODO

We Process your Personal Data in order to fulfil obligation rising from law and/or use your Personal Data for options provided by law. We reserve the right to anonymise Personal Data gathered and to use any such data. We will use data outside the scope of this Policy only when it is anonymised. We save your billing information and other information gathered about you for as long as needed for accounting purposes or other obligations deriving from law, but not longer than TODO

We might process your Personal Data for additional purposes that are not mentioned here, but are compatible with the original purpose for which the data was gathered. To do this, we will ensure that:

  • the link between purposes, context and nature of Personal Data is suitable for further Processing;
  • the further Processing would not harm your interests and
  • there would be appropriate safeguard for Processing.

We will inform you of any further Processing and purposes.

Who else can access your Personal Data

We do not share your Personal Data with strangers. Personal Data about you is in some cases provided to our trusted partners in order to either make providing the service to you possible or to enhance your customer experience. We share your data with:

Our processing partners:

  • TODO

Our business partners:

  • TODO

Connected third parties:

  • TODO

We only work with Processing partners who are able to ensure adequate level of protection to your Personal Data. We disclose your Personal Data to third parties or public officials when we are legally obliged to do so. We might disclose your Personal Data to third parties if you have consented to it or if there are other legal grounds for it.

How we secure your data

We do our best to keep your Personal Data safe.  We use safe protocols for communication and transferring data (such as HTTPS). We use anonymising and pseudonymising where suitable. We monitor our systems for possible vulnerabilities and attacks.TODO – describe additional security measures.

Even though we try our best we can not guarantee the security of information. However, we promise to notify suitable authorities of data breaches. We will also notify you if there is a threat to your rights or interests. We will do everything we reasonably can to prevent security breaches and to assist authorities should any breaches occur.

If you have an account with us, note that you have to keep your username and password secret.

Children

We do not intend to collect or knowingly collect information from children. We do not target children with our services.

Cookies and other technologies we use

We use cookies and/or similar technologies to analyse customer behaviour, administer the website, track users’ movements, and to collect information about users. This is done in order to personalise and enhance your experience with us.

A cookie is a tiny text file stored on your computer. Cookies store information that is used to help make sites work. Only we can access the cookies created by our website. You can control your cookies at the browser level. Choosing to disable cookies may hinder your use of certain functions.

We use cookies for the following purposes:

  • Necessary cookies – these cookies are required for you to be able to use some important features on our website, such as logging in. These cookies don’t collect any personal information.
  • Functionality cookies – these cookies provide functionality that makes using our service more convenient and makes providing more personalised features possible. For example, they might remember your name and e-mail in comment forms so you don’t have to re-enter this information next time when commenting.
  • Analytics cookies – these cookies are used to track the use and performance of our website and services
  • Advertising cookies – these cookies are used to deliver advertisements that are relevant to you and to your interests. In addition, they are used to limit the number of times you see an advertisement. They are usually placed to the website by advertising networks with the website operator’s permission. These cookies remember that you have visited a website and this information is shared with other organisations such as advertisers. Often targeting or advertising cookies will be linked to site functionality provided by the other organisation.

You can remove cookies stored in your computer via your browser settings. Alternatively, you can control some 3rd party cookies by using a privacy enhancement platform such as optout.aboutads.info or youronlinechoices.com. For more information about cookies, visit allaboutcookies.org.

We use Google Analytics to measure traffic on our website. Google has their own Privacy Policy which you can review here. If you’d like to opt out of tracking by Google Analytics, visit the Google Analytics opt-out page.

Contact Information

Data Protection Officer
If you have any questions regarding Processing your Personal Data, your rights regarding your Personal Data or this Privacy Policy, contact our Data Protection OfficerJean RICARD at [email protected]

Supervisory Authority
Website: http://www.cnil.fr/
Email: [email protected]
Phone: 0681576616

Changes to this Privacy Policy

We reserve the right to make change to this Privacy Policy.
Last modification was made 28 April 2019.


Share This